当前位置:首页
>> 法规公文>> 规范性文件
索 引 号: 00940057X/2011-00038 主题分类 : 发文日期: 2011-01-09
发布机构: 市住房城乡建设局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 主题词:
名 称: 筑建通〔2011〕11号关于印发《贵州省商品房买卖合同示范文本》的通知 来 源:
筑建通〔2011〕11号关于印发《贵州省商品房买卖合同示范文本》的通知

关于印发《贵州省商品房买卖合同示范文本》的通知

各区、县(市)建设(房管)局、房屋产权监理处:

为了完善商品房销售制度,规范商品房销售行为,保护商品房买卖合同双方当事人合法权益,现将贵州省住房和城乡建设厅、贵州省工商行政管理局《关于印发贵州省商品房买卖合同示范文本的通知》(黔建房[2010]556号)印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、《贵州省商品房买卖合同示范文本》自201111日开始使用。凡201111日以后获得商品房预售许可证或商品房现售备案证明的房地产开发项目,应使用《贵州省商品房买卖合同示范文本》。各区、县(市)建设(房管)局在办理商品房预售许可证时,应告知房地产开发企业。

二、我局已于201111日将《贵州省商品房买卖合同示范文本》上传至贵阳市住房和城乡建设局政务网和筑房网上,开阳县、息烽县要将《贵州省商品房买卖合同示范文本》上传至本部门的网站上供合同当事人载、使用。

三、各单位要认真组织学习,并将贯彻落实《贵州省商品房买卖合同示范文本》的情况于2011310日前报送贵阳市住房和城乡建设局房地产管理处。

附:1、贵州省住房和城乡建设厅、贵州省工商行政管理局《关于印发贵州省商品房买卖合同示范文本的通知》(黔建房[2010]556号)

2、《贵州省商品房买卖合同示范文本》

 

 

二○一一年一月九日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统