当前位置:首页
>> 人事信息>> 公务员考录
索 引 号: 009400852/2017-940027985 主题分类 : 其他 发文日期: 2017-03-06
发布机构: 市人力资源社会保障局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市2017年公务员招录组织工作正式启动 来 源: 市人社局职位管理和考试录用处
贵阳市2017年公务员招录组织工作正式启动

贵阳市2017年公务员招录组织工作3月6日正式启动。此次招录共有154家单位提供222个职位计划招录公务员276名、人民警察36名,共312名。其中,市直机关(单位)计划招录96名(13名人民警察);县直机关(单位)计划招录152名(23名人民警察);乡(镇)机关计划招录64名。

为做好报名资格审核工作,3月3日下午贵阳市公务员主管部门组织招录单位负责审核的工作人员召开招录工作部署会和考务培训会。贵阳市人力资源和社会保障局副局长林开正同志在会上强调考务工作者要牢固树立宗旨意识,充分认识招录工作重要性;明确岗位责任,强化招录工作的责任感和使命感。

2017年贵阳市公务员招录有新的变化。设立微信公众号便民信息及时达。今年贵阳市公务员主管部门首次设立“贵阳市公务员招录专栏”微信公众号(二维码附后),第一时间发布贵阳市公务员招录考试的有关信息和公告,进一步扩展公众监督渠道。少数民族加分审核活用“大数据”。今年,报考贵阳市少数民族乡职位(非定向少数民族职位)的少数民族考生加分审查工作由贵阳市公务员主管部门会同同级公安部门组织实施,通过全国户籍系统对符合加分条件的考生进行确认,经确认后符合加分条件的,在笔试成绩公布前向社会公示加分名单,公示结果无异议的,予以加分,不再进行现场审核确认,让信息多跑路,考生少跑腿。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统