当前位置:首页>>信息公开制度
索 引 号: 009900419/2014-00682 主题分类 : 综合政务 发文日期: 2014-06-25
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 贵阳国家高新区信息公开指南 来 源: 高新区管委会
贵阳国家高新区信息公开指南

  一、信息分类和编排体系
  (一)信息分类
  贵阳国家高新区公开信息是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》公开范围规定,并依据贵阳国家高新区信息的主要内容分为网上办事、政企互动、投资招商、鼓励政策、人才工作、进入高新区、政务公开、高新区动态、党群工作、我想在高新区创业、专题专栏几大栏目。 
  贵阳国家高新区网站导航共分为11个主要栏目,55个分栏目,以及数十个专题栏目。
  贵阳国家高新区网站导航中其它分类详见《贵阳国家高新区网站导航》。
  (二)编排体系
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定和检索、查阅信息的需要设定,核心元数据为索引号、信息名称、信息内容、生成日期(发文日期)、著录日期、发布机构、信息分类、文号等。
  二、主动公开
  ●公开范围
  贵阳国家高新区主动向社会免费公开的信息范围参见《贵阳国家高新区网站导航》(以下简称《网站导航》)。公民、法人和其他组织可以在关网站上查阅《网站导航》。
  ●公开形式
  对于主动公开信息,主要采取网上公开和微信订阅号公开两种公开形式。
  信息公开部门:党政办宣传中心
  贵阳国家高新区门户网站具体网址:http://www.gyhtz.gov.cn/
  贵阳国家高新区微信订阅号:gygxq2013
  地址:贵州省贵阳市长岭南路贵阳国家高新区管理委员会
  办公时间:周一至周五上午9∶00至下午17∶00;
  联系电话:0851—87995316;传真0851-84700218
  电子信箱:gygjgxq@163.com
  ●公开时限
  各类政府信息产生后,本机关将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。
  ●投诉方式及程序
  公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向贵阳国家高新区监察室投诉。
  监督电话:0851——84701010
  举报邮箱:gygxqjgw@163.com
  地址:贵州省贵阳市观山湖区阳关大道100号贵阳国家高新区管委会21楼
  邮编:550000
  公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关举报,受理举报的机关将予以调查处理。
  公民、法人和其他组织认为本机关违反《条例》的具体行政行为,侵犯其合法权益的,可以依法向贵阳市人民政府申请行政复议,对行政复议决定不服的,可以依法提起行政诉讼;公民、法人和其他组织也可以依法直接向人民法院提起行政诉讼。

 

  

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】