当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 429250950/2018-00005 主题分类 : 省直管机构 发文日期: 2018-01-12
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市气象局学习安全生产条例 来 源: 贵阳市气象局
贵阳市气象局学习安全生产条例


    1月11日,贵阳市气象局组织法规处全体人员学习《贵州省安全生产条例》及相关法律法规和规章,以便更好落实安全生产各项制度及要求,服务好易燃易爆、危化等经营主体安全生产工作。

   会议指出,今年1月1日修订实施的《贵州省安全生产条例》,更加明确细化生产经营单位主体责任;厘清政府、安全生产监督管理部门、负有安全生产监督管理职责的部门、其他有关部门的安全生产工作职责。

   会议强调,学习的目的就是要学好法,用好法,把学习《贵州省安全生产条例》与其他有关法律法规结合起来,不断提升全市安全生产管理监督水平;要把学习《贵州省安全生产条例》作为2018年安全生产检查的重要内容,督促生产经营单位落实安全生产主体责任,强化安全管理,确保安全形势稳定。

   通过学习,市气象局执法人员普遍认为,新安全生产条例对气象部门安全监督管理具有重要指导作用。(石奎)


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】