当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400924/2018-00009 主题分类 : 税务 发文日期: 2018-01-11
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 贵阳市地税局党组书记、局长朱勇前对云岩区地税局提出新的工作要求 来 源: 云岩区地税局
贵阳市地税局党组书记、局长朱勇前对云岩区地税局提出新的工作要求

1月10日,云岩区地税局召开全体干部职工大会,贵阳市地税局党组书记、局长朱勇前,党组成员、副局长聂翔,人事处处长许春一行携周永胜同志赴云岩区地方税务局履新,聂翔主持会议。

会上,许春宣读了贵阳市地税局党组的任免决定:周永胜同志任云岩区地方税务局党组书记、局长,免去其乌当区地方税务局党组书记、局长职务;漆亮同志任清镇市地方税务局党组成员、副局长,主持全面工作,免去其云岩区地方税务局党组成员、副局长职务。随后,聂翔简要介绍周永胜同志工作履历,肯定其过去取得的成绩。漆亮作告别发言,表示不忘云岩区地税局的兄弟情、战斗情,将不负贵阳市地税局党组重托,继续扎实做好本职工作。

周永胜表示:将牢记市局党组嘱托、正向引导、担当有为,踏实走好每一步。有信心团结好班子,带领好队伍和谐稳定,奋发有为。有公心,公平公正待人处事,一切为工作出发,谋事不谋人,为想干事的人搭舞台,推干成事的人上平台。努力夯实基础、稳中求进、协调发展、开拓创新,共同打造云岩区地税局更好的明天。

朱勇前对云岩区地税局提出新要求:云岩区地税局新班子要增强团结,贯彻民主集中制,执行贵阳市地税局党组决定,结合工作实际,带领该局创造新的更好成绩。


(云岩区地税局 谢田洋)


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】